Arroz cremoso de linguiça blumenau

Arroz cremoso de linguiça blumenau

5 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a linguiça destrinchada, a cebola, o alho, o arroz e misture bem.
  2. Acrescente o vinho, deixe absorver e coloque a água quente.
  3. Acerte o sal, tampe a panela e deixe cozinhar, mas cuidado para não deixar o arroz secar.
  4. Finalize com os tomatinhos, o queijo, a cebolinha e o damasco.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

Arroz cremoso
sugestão para você

Arroz cremoso

veja mais receitas

Arroz Arroz cremoso

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!