5 unidades
150min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Misture a farinha com o sal.
- Adicione os outros ingredientes e sove por 10 minutos. Cubra e deixe descansar por 1h.
- Preaqueça o forno a 200 °C ou 220 °C, dependendo do forno.
- Divida a massa em cinco partes iguais.
- Abra cordões de 60 cm faça uma rosquinha.
- Misture a água e o melado de cana.
- Passe as rosquinhas nessa mistura e depois no gergelim em ambos os lados.
- Coloque em uma forma com papel antiaderente. Deixe descansar por 5 minutos.
- Você pode abrir as roscas um pouco antes de assar. Isso fará que elas ficarem mais finas.
- Asse por 25 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @goriahuk
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!