Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma frigideira, esquente o azeite e refogue a cebola;
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Adicione o frango, as ervas, o sal, a páprica, misture bem e deixe refogar mais alguns minutos;
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Acrescente a água, misture e deixe o frango cozinhar;
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Finalize com o requeijão, misture e deixe apurar;
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Salpique a cebolinha e sirva.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 60
Gorduras totais | 5g | 6.4% |
Gorduras saturadas | 2.5g | 12.5% |
Sódio | 50mg | 2.2% |
Carboidratos | 5g | 1.8% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 25g | 8.3% |
Açúcares totais | 1g | 0 |
Proteínas | 12.5g | 25% |
Vitamina C | 5mg | 5.6% |
Cálcio | 50mg | 3.8% |
Ferro | 0.5mg | 2.8% |
Potássio | 15mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Servir com arroz branco ou com chips de batata doce feito no forno.
Com uma salada de folhas fica muito interessante. Bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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Pode congelar?
Marcela em 02/09/2024
Pode congelar sim. O ideal é usar potes de vidro com tampa, pra manter seu picadinho bem sequinho e protegido.
Eliana Scamaral em 04/09/2024