15 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o alho-poró.
- Acrescente o bacalhau e cozinhe por 4 minutos.
- Adicione o cream cheese, a azeitona, a salsinha e misture bem.
- Em uma assadeira, coloque as batatas cortadas em rodelas, regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
- Retire do forno e acomode as batatas em uma forma redonda de fundo removível, dos lados e, no fundo.
- Coloque o recheio de bacalhau no meio.
- Em uma vasilha, misture o creme de leite, o ovo, o parmesão, tempere com sal, pimenta e misture bem.
- Despeje essa mistura sobre o bacalhau e finalize com mais queijo parmesão.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C até ficar douradinho.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @ si.joga.na.cozinha
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!