Moqueca de filé de filhote

Moqueca de filé de filhote

4 porções
40min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue o alho, cebola, pimentões e tomate.
  2. Tempere com colorau e pimenta-do-reino e mexa bem, até dourar.
  3. Adicione o leite de coco, azeite de dendê, coentro, cebolinha e água.
  4. Disponha os filés de peixe por cima desses ingredientes, com cuidado para não quebrar.
  5. Acrescente o suco de limão e cozinhe com a panela tampada por cerca de 10 minutos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @fogaodali

Publicidade

veja mais receitas

Moqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar María loureni de Souza Costa

06/11/2024