Quiche de espinafre e ricota com batata-doce

Quiche de espinafre e ricota com batata-doce

1 unidade
50min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho até dourar. Coloque o espinafre e refogue. Reserve.
  2. Descasque a batata e corte em fatias finas.
  3. Grelhe na frigideira e reserve.
  4. Esfarele a ricota com um garfo e reserve.
  5. Misture os ovos batidos com o espinafre, um dente de alho, o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e o leite. Quando atingir uma consistência homogênea, reserve.
  6. Em uma forma com fundo removível, cubra todo o fundo com as batatas grelhadas.
  7. Coloque a mistura de espinafre como recheio.
  8. Leve ao forno médio-baixo preaquecido até dourar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @ferkawabata.nutri

Publicidade

Quiche lorraine
sugestão para você

Quiche lorraine

veja mais receitas

Batata-doce Espinafre Quiche Ricota

Perguntas & Respostas

Qual a temperatura do forno e o tempo de cozimento?

Avatar silvia em 04/09/2024

O forno deve ser preaquecido a 180ºC, já o tempo de cozimento pode variar dependendo da temperatura do seu forno, por isso fique de olho na receita, pois, assim que a quiche dourar, está pronta para retirar do forno.

Avatar Hugo Tanaka em 04/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Felipe

09/09/2024

muito sabor

Sempre que faço em casa é um sucesso!