1 pão
105min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Bata o azeite, o leite, o sal, o fermento e o açúcar.
- Incorpore a farinha e sove até soltar das mãos.
- Coloque a massa em uma tigela untada com azeite e cubra com pano de prato.
- Deixe descansar por 40 minutos.
- Abra a massa com a ajuda de um rolo.
- Recheie com calabresa, mussarela e erva-doce.
- Enrole e monte um rolo comprido.
- Encaixe a massa em uma forma com furo no meio.
- Pincele e o ovo batido em toda a massa.
- Polvilhe o queijo ralado por cima e deixe descansar por 40 minutos.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @si.joga.na.cozinha
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!