Panqueca com açafrão

Panqueca com açafrão

2 panquecas
15min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes do molho

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. No liquidificador, coloque todos os ingredientes, começando pelos líquidos.
  2. Bata até ficar homogêneo.
  3. Deixe a mistura descansar por 10 minutos.
  4. Unte a frigideira com azeite e despeje parte da massa, até obter um disco, para fazer as panquecas.
  5. Doure os dois lados e reserve.

Modo de preparo do recheio

  1. Coloque de 1 a 2 colheres de sopa do recheio em cada panqueca.
  2. Enrole e acomode as panquecas prontas em um prato.

Modo de preparo do molho

  1. No liquidificador, bata o azeite, o tomate, o alho, a cebola e o sal.
  2. Reserve a mistura.
  3. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e refogue o colorau.
  4. Adicione a mistura batida no liquidificador e a água.
  5. Espere cozinhar e engrossar.
  6. Finalize com cheiro-verde.
  7. Despeje sobre as panquecas prontas.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @nutrileila

Publicidade

veja mais receitas

Panqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!