Cachorro-quente de forno

Cachorro-quente de forno

Testada por Carlos Lopes atualizada em 12/06/2024
12 pedaços
50min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, coloque o leite, a farinha, os ovos, o queijo e bata até misturar bem;
  3. Receiteria

    Despeje em um recipiente, adicione o fermento e misture até incorporar. Reserve;
  4. Receiteria

    Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue levemente a cebola;
  5. Receiteria

    Acrescente o restante dos ingredientes, misture e deixe cozinhar por alguns minutinhos. Reserve;
  6. Receiteria

    Em um refratário untado, enfarinhado, despeje metade da massa e espalhe bem;
  7. Receiteria

    Adicione o recheio, espalhando bem por toda a superfície;
  8. Receiteria

    Cubra tudo com o restante da massa, espalhe bem para cobrir todo o recheio e finalize polvilhando queijo parmesão ralado por cima;
  9. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos;
  10. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

27.9 calorias
3.5g proteínas
1.8g gorduras
40g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 27.9

Gorduras totais 1.8g 2.3%
Gorduras saturadas 0.4g 2%
Sódio 50mg 2.2%
Carboidratos 40g 14.5%
Fibras 1.2g 4.3%
Colesterol 25g 8.3%
Açúcares totais 3g 0
Proteínas 3.5g 7.0%
Vitamina C 1.2mg 1.3%
Cálcio 25mg 1.9%
Ferro 0.5mg 2.8%
Potássio 20mg 0.5%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Ao cortar o pimentão, retire toda aquela parte branca no interior (para não ficar indigesto).

Fica delicioso servido com batata palha!

Gostou dessa receita? Não deixe de conferir a nossa receita clássica de cachorro-quente deliciosa.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Cachorro-quente Forno

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!