Barriga suína coreana

Barriga suína coreana

6 a 8 porç.
90min
Avalie agora!

Ingredientes do cozimento

Ingredientes da finalização

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a barriga de porco em tiras de dois dedos.
  2. Corte os demais ingredientes do cozimento grosseiramente.
  3. Cozinhe em um caldeirão por 40 ou 50 minutos até a carne ficar macia.
  4. Retire e espere esfriar.
  5. Corte a carne em cubos e coe o caldo.
  6. Derreta 1/2 xícara de açúcar até dourar.
  7. Adicione 1/2 xícara de água fervente e mexa até dissolver.
  8. Coloque a barriga nessa panela e a envolva no caramelo.
  9. Adicione o caldo coado gradualmente.
  10. Repita o processo até caramelizar bem.
  11. Antes de desligar, adicione o alho, o gengibre e pimenta.
  12. Adicione a cebolinha e o coentro.
  13. Sirva com gohan e acelga chinesa efogada. Bom apetite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

veja mais receitas

Porco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!