Feijão manteiga com bacon

Feijão manteiga com bacon

4 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o feijão, paio e bacon.
  2. Cubra tudo com água e cozinhe em fogo baixo, até ficar macio.
  3. Retire o paio, o bacon e pique em pedaços.
  4. Em outra panela, refogue a cebola e o alho até dourar.
  5. Inclua o feijão, o paio e o bacon.
  6. Cozinhe por alguns minutos para que o caldo engrosse.
  7. Tempere com sal e salsinha.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @si.joga.na.cozinha

Publicidade

Feijão
sugestão para você

Feijão

veja mais receitas

Bacon

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!