Camembert folhado com mel e nozes

Camembert folhado com mel e nozes

4 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Abra o rolo de massa folhada e meça um pedaço um pouco maior do que o tamanho do queijo.
  2. Corte esse pedaço e posicione o queijo no centro dele.
  3. Feche as laterais do queijo com a massa e leve à geladeira por 20 minutos.
  4. Em uma forma untada, coloque o queijo com massa e pincele a gema por cima.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos ou até a massa dourar.
  6. Sirva com mel e nozes. Bom apetite.

receita de @receitasquefaco

Publicidade

veja mais receitas

Folhado Nozes

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!