Macarrão ao molho de queijo gruyère com camarão

Macarrão ao molho de queijo gruyère com camarão

1 porção
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Grelhe os camarões. Dois deles serão usados no molho e dois serão para decorar o prato.
  2. Doure a cebola e o alho e adicione dois dos camarões picados.
  3. Adicione o vinho e deixe reduzir um pouco.
  4. Adicione o molho branco e a cebolinha.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Despeje a massa já cozida e sirva. Bom apetite.

receita de @toque.da.chef

Publicidade

veja mais receitas

Camarão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!