Cogumelos recheados com ricota e jamón

Cogumelos recheados com ricota e jamón

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Limpe os cogumelos e retire os talos.
  2. Disponha os cogumelos com a parte de baixo para cima em uma forma.
  3. Em uma vasilha, misture o queijo ricota com tomate, jamón, salsinha, sal, pimenta-branca e os talos do cogumelo.
  4. Preencha o fundo do cogumelo com esse recheio.
  5. Asse em forno a 180 °C por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @toque.da.chef

Publicidade

veja mais receitas

Cogumelo Ricota

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!