10 porções
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma tigela, as farinhas, o adoçante, a pasta de amendoim ou o azeite de oliva/óleo de coco, a água quente e misture bem.
- Transfira para uma forma de fundo removível e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por vinte minutos.
- Em um liquidificador, coloque o leite em pó, o adoçante natural ou açúcar demerara, a água quente e bata até ficar homogêneo.
- Para a cobertura, derreta o chocolate e deixe esfriar.
- Assim que estiver tudo frio, coloque o recheio sob a massa e finalize com a cobertura de chocolate e o amendoim triturado.
- Leve para a geladeira por uma hora antes de servir. Bom apetite.
receita de @anabiasibetti
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!