Bolo recheado de brigadeiro fácil

Bolo recheado de brigadeiro fácil

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 25/07/2024
10 fatias
45min
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Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio/cobertura

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Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes da massa e bata até misturar bem;
  3. Receiteria

    Despeje em uma forma redonda, untada, polvilhada com farinha e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 40 minutos;
  4. Receiteria

    Reúna os ingredientes do recheio/cobertura;
  5. Receiteria

    Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a manteiga, misture e leve para o fogo médio;
  6. Receiteria

    Deixe cozinhar, mexendo sempre, até chegar ao ponto de brigadeiro e soltar do fundo da panela. Desligue e reserve;
  7. Receiteria

    Com o bolo assado, deixe mornar e corte o bolo no meio;
  8. Receiteria

    Recheie a parte de baixo da massa com metade do brigadeiro. Tampe o bolo e cubra com o restante do brigadeiro;
  9. Receiteria

    Salpique raspas de chocolate e sirva.

informações nutricionais (a cada 100g)

70.8 calorias
18.1g proteínas
31.9g gorduras
55.1g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 70.8

Gorduras totais 31.9g 40.9%
Gorduras saturadas 13g 65%
Sódio 40mg 1.7%
Carboidratos 55.1g 20.0%
Fibras 4g 14.3%
Colesterol 85.8g 28.6%
Açúcares totais 27.3g 0
Proteínas 18.1g 36.2%
Vitamina C 17.9mg 19.9%
Cálcio 20.8mg 1.6%
Ferro 14.5mg 80.6%
Potássio 24mg 0.6%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Se sobrar bolo para o dia seguinte, esquente a fatia que você irá comer uns 10 segundos no micro-ondas, ficará uma delícia!

Bom apetite!

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Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

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