Creme de inhame com espinafre

Creme de inhame com espinafre

1 porção
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Adicione o inhame, a água, misture e deixe cozinhar até ficar macio.
  3. Transfira para um liquidificador (com a água do cozimento), acrescente o espinafre, os temperos e bata até ficar homogêneo.
  4. Volte para o fogo e deixe apurar alguns minutinhos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @ferkawabata.nutri

Publicidade

veja mais receitas

Espinafre Inhame

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!