Aveioca de frango com ricota

Aveioca de frango com ricota

1 porção
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a aveia, a água, misture bem e deixe hidratar por 5 minutos.
  2. Adicione o sal, os ovos e misture até incorporar.
  3. Esquente uma frigideira untada (ou use uma antiaderente), despeje a massa e deixe cozinhar até levantar bolhas.
  4. Vire e deixe dourar o outro lado.
  5. Transfira para um prato, recheie com o creme de ricota com frango e feche a massa.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @Carol Torquato

Publicidade

veja mais receitas

Aveioca Ricota

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!