Pão de torresmo

Pão de torresmo

5 pães
130min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o leite, o óleo, o açúcar, os ovos, as xícaras de farinha e o fermento biológico.
  2. Misture até obter um mingau e deixe descansar por 50 minutos.
  3. Em seguida, adicione o sal, o torresmo e o restante da farinha.
  4. Sove a massa por uns 5 minutos.
  5. Deixe descansar por mais 50 minutos.
  6. Divida a massa e molde 5 pães de 300 gramas.
  7. Deixe descansar por mais 30 minutos.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 °C até dourar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @quitutes_da_gloria

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!