Granola de cacau

Granola de cacau

Enviada por atualizada em 17/10/2023
500 gramas
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve em fogo médio.
  2. Mexa até o óleo e o melado incorporarem aos ingredientes secos.
  3. Passe para uma forma untada com óleo de coco.
  4. Leve ao forno preaquecido a 160 °C por 45 minutos.
  5. Mexa eventualmente para não queimar.
  6. Deixe esfriar e solte com os dedos.
  7. Acrescente as uvas-passas.
  8. Armazene em um pote bem fechado.
  9. Agora é só consumir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Granola

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!