ingredientes
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modo de preparo
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Separe os ingredientes do salgado proteico low carb;
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Em um recipiente, bata os ovos rapidamente;
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Adicione e misture o restante dos ingredientes, exceto os temperos;
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Quando estiver homogêneo, tempere com sal, alho, cebola, salsa e páprica defumada;
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Coloque porções da massa em forminhas de silicone e asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos;
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Sirva no café da tarde com o molho de sua preferência. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 12
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 1.7g | 8.5% |
Sódio | 66.7mg | 2.9% |
Carboidratos | 3.3g | 1.2% |
Fibras | 0.8g | 2.9% |
Colesterol | 16.7g | 5.6% |
Açúcares totais | 1.7g | 0 |
Proteínas | 6.7g | 13.4% |
Vitamina C | 3.3mg | 3.7% |
Cálcio | 16.7mg | 1.3% |
Ferro | 0.8mg | 4.4% |
Potássio | 13.3mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
O salgado proteico não fica com gosto de ovo, é só bater bem os ovos e caprichar nos temperos para deixar o salgado bem saboroso.
Se gostar de uma textura mais homogênea, todos os ingredientes podem ser batidos no liquidificador.
Você pode acrescentar cenoura ralada ou outro legume da sua preferência à massa.
E para aprender mais pratos, clique e confira receitas low carb que vão transformar a dieta em algo prazeroso e saudável.
Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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A receita é maravilhosa. Existe uma forma de congelar os muffins depois de assado ou antes de assar?
Natalia em 22/08/2024
Olá, Natalia! É recomendado congelar antes de assar, para manter a consistência. Ele dura ate 3 meses no congelador em um recipiente fechado.
Thaís Navarrete Resende em 24/10/2024
Gostaria de saber se fica com cheiro ou gosto de ovo.
Emily em 22/08/2024
Olá, Emily! Não se preocupe, não fica com gosto e nem cheiro de ovo. Uma dica para evitar que isso aconteça, é retirara aquela película da gema do ovo.
Tatiana Tambellini em 22/08/2024
Pode substituir o requeijão e pelo quê?
Iara em 06/09/2024
Se preferir, você pode substituir o requeijão por creme de leite ou cream cheese.
Thaís Navarrete Resende em 23/10/2024
Olá, boa tarde! Pode fazer na Air fryer?
Tami em 22/08/2024
Olá, Tami! Pode sim! Regue eles com um pouquinho de azeite por cima, para não ressecarem 😉
Thaís Navarrete Resende em 22/08/2024