Rocambole vegano

Rocambole vegano

1 unidade
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
  2. Adicione o trigo e a lentilha e cubra com água fervente.
  3. Cozinhe até os grãos ficarem macios.
  4. Tempere com sal, cheiro-verde, pimenta e cominho em pó.
  5. Desligue o fogo e coloque a farinha de arroz aos poucos. O ponto é uma massa firme.
  6. Deixe esfriar e abra a massa.
  7. Recheie como preferir e enrole como rocambole.
  8. Asse no forno a 180 °C até dourar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @2vegetarianos

Publicidade

veja mais receitas

Rocambole Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!