Panqueca vegana de paçoca

Panqueca vegana de paçoca

3 a 4 porç.
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Deixe de molho a farinha de linhaça com a água por 15 minutos.
  2. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. Unte uma frigideira, esquente e coloque cerca de 3 colheres de sopa da massa, espalhando bem.
  4. Deixe dourar, vire e deixe dourar o outro lado.
  5. Repita o processo com toda a massa.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @2vegetarianos

Publicidade

veja mais receitas

Paçoca Panqueca Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!