Pão semi-integral fácil

Pão semi-integral fácil

8 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture o fermento e o açúcar.
  2. Acrescente a água, óleo, sal, gérmen de trigo e farinha e misture bem, até ficar homogêneo.
  3. Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove bem a massa, até ficar consistente.
  4. Deixe descansar até dobrar de volume.
  5. Modele a massa em formato de pão e coloque em uma forma de bolo inglês forrada com papel manteiga.
  6. Deixe crescer novamente por alguns minutos.
  7. Asse em forno a 200 °C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @_cozinha_da_nanda_

Publicidade

veja mais receitas

Integral Pão integral Pão simples

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!