6 a 8 porç.
60min
Ingredientes
Publicidade
- Cozinhe as batatas em uma panela com água salgada fervente.
- Amasse as batatas ainda quentes e misture com o creme de leite, a manteiga e tempere com sal e noz-moscada. Reserve.
- Em outra panela, refogue as cebolas e o pimentão até dourar.
- Adicione os tomates e o bacalhau e refogue por mais 10 minutos. Mexa eventualmente.
- Dissolva a farinha em um pouco de água e junte com o bacalhau. Deixe engrossar um pouco.
- diminua o fogo e misture o purê com o bacalhau, adicione o 1/3 de xícara de azeite e tempere com pimenta-do-reino.
- Cozinhe por 5 minutos, mexendo bem.
- Desligue o fogo e adicione o requeijão. Mexa bem até incorporar.
- Unte bem um refratário que possa ir ao forno e despeje o creme.
- Cubra com queijo.
- Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos ou até gratinar por cima.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinhadara
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!