Bolinho de espinafre com aveia

Bolinho de espinafre com aveia

8 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Lave bem o espinafre e coloque em uma panela com água para dar uma pré-cozida.
  2. Desligue o fogo, deixe esfriar e esprema para sair toda a água.
  3. Em uma tigela, coloque os ovos, a manteiga, o leite, o sal e misture bem.
  4. Acrescente o espinafre escorrido, o queijo, a farinha, o fermento e misture novamente.
  5. Transfira para forminhas de silicone e polvilhe um pouco de queijo por cima.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @_cozinha_da_nanda_

Publicidade

veja mais receitas

Aveia Bolinho Espinafre

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!