Caponata de abobrinha

Caponata de abobrinha

500 gramas
100min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes, exceto o orégano, a uva-passa e a azeitona, em uma assadeira.
  2. Leve ao forno baixo por 30 minutos.
  3. Retire do forno e retire as cascas do alho.
  4. Volte ao forno baixo por mais uma hora. Mexa eventualmente para não grudar.
  5. Quando a abobrinha tiver se reduzido bastante, adicione as azeitonas, as uvas-passas e o orégano.
  6. Acerte o sal e a pimenta se for preciso.
  7. Conserve na geladeira em um pote bem fechado.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @2vegetarianos

Publicidade

anote aí...

Agora, veja como preparar a clássica e deliciosa caponata de berinjela, mais um preparo perfeito para servir como entrada nas mais variadas ocasiões!

veja mais receitas

Abobrinha Caponata

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!