atualizada em 11/10/2023
2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte as bananas em rodelas finas.
- Com uma faca, passe um pouco de Nutella ou manteiga de amendoim em metade das rodelas.
- Utilize as outras rodelas para fechar o creme no interior das rodelas.
- Disponha em um prato e leve ao freezer por 1 horas.
- Após esse período, coloque o chocolate e o óleo de coco em uma vasilha e leve ao micro-ondas por 15 segundos.
- Retire, misture e retorne por mais 15 segundos.
- Repita o processo até o chocolate derreter por completo.
- Retire as rodelas de banana do freezer.
- Mergulhe cada conjunto de rodelas unidas nesse chocolate derretido até a metade do tamanho.
- Disponha as rodelas mergulhadas em um papel manteiga e leve para a geladeira até firmar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!