atualizada em 11/10/2023
6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque os queijos mussarela e parmesão, requeijão e a farinha de amêndoas em uma vasilha e misture.
- Leve ao micro-ondas por 30 segundos, retire e mexa bem.
- Retorne ao micro-ondas e ligue o aparelho por mais 30 segundos e mexa mais um pouco.
- Repita esse processo até o queijo derreter.
- Nesse ponto, mexa até amornar e acrescente o alho e cebola em pó.
- Inclua os ovos e misture bem.
- Despeje essa mistura em uma forma forrada com papel manteiga, espalhando uniformemente por toda a superfície.
- Salpique ervas secas.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 15 minutos, até dourar.
- Corte no formato que desejar.
- Sirva com os molhos de sua preferência. Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!