Torta doce de tapioca

Torta doce de tapioca

1 torta média
90min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Hidrate a tapioca granulada no leite de coco por, pelo menos, seis horas.
  2. Bata o ovo, o açúcar, a margarina, o leite e a tapioca no liquidificador.
  3. Unte uma forma de fundo removível e coloque a massa.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos ou até dourar.
  5. Tire do forno, cubra com o leite condensado e coloque para assar mais 30 minutos.
  6. Deixe esfriar para desenformar.

receita de @debinevess

Publicidade

veja mais receitas

Tapioca Torta Torta doce

Perguntas & Respostas

Qual é a ml da xicara?

Avatar Thaise em 30/08/2024

A xícara de chá tem 240 ml.

Avatar Hugo Tanaka em 30/08/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Kásia

09/09/2024

receita favorita

fica molhadinha do jeito que gosto! Aprovadíssima