Sonho de bisnaguinha com recheio de morango

Sonho de bisnaguinha com recheio de morango

Enviada por atualizada em 18/10/2023
20 porções
41min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o amido e dissolva em 50 ml de leite.
  2. Acrescente as gemas e mexa bem. Reserve.
  3. Em uma panela, coloque o restante do leite, a margarina ou manteiga, o açúcar e misture bem.
  4. Assim que começar a ferver, acrescente a mistura com as gemas e continue mexendo até engrossar.
  5. Desligue, junte a geleia, misture novamente e reserve.
  6. Em uma panela, coloque óleo até a metade e frite as bisnaguinhas até que fiquem estufadas e douradas por todos os lados.
  7. Corte as bisnaguinhas e recheie com creme.
  8. Passe no açúcar de confeiteiro e está pronto.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Bisnaguinha Morango Sonho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!