Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes da sobremesa moça gelada;
-
Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite em pó. Misture bem;
-
Adicione o creme de leite. Misture e leve ao fogo médio;
-
Mexa bem até ferver, cozinhar e ficar bem cremoso (cerca de 10 minutos);
-
Despeje em uma vasilha e deixe esfriar, mexendo por vezes para não criar película;
-
Assim que esfriar, leve para a geladeira por 45 minutos (ou no congelador por 20 minutos);
-
Bata o chantilly na batedeira até atingir o ponto de chantilly;
-
Junte o chantilly, o chocolate picado no creme branco e misture delicadamente até incorporar;
-
Despeje em uma vasilha (17 x 25 x 6 cm), espalhe bem e leve para a geladeira por 8 a 10 horas na geladeira;
-
Derreta o chocolate, passe para um saquinho, corte a ponta e decore a sobremesa;
-
Finalize com o Kinder por cima e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 46
Gorduras totais | 26.9g | 34.5% |
Gorduras saturadas | 16.2g | 81% |
Sódio | 20mg | 0.9% |
Carboidratos | 57.6g | 20.9% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 20g | 6.7% |
Açúcares totais | 35.9g | 0 |
Proteínas | 10g | 20% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 10mg | 0.8% |
Ferro | 12mg | 66.7% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Caso queira dar uma modificada na receita, você pode substituir o chocolate picado por bombons picados e finalizar enfeitando com nozes, cerejas picadas ou outro chocolate de sua preferência.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Ele fica altinho? Dá pra colocar num prato de bolo?
Sandra em 02/09/2024
Vai depender do tipo de travessa que você utilizar.
Thaís Navarrete Resende em 24/10/2024
Pode substituir o chocolate meio amargo?
Luciana em 27/08/2024
Sim, você pode substituí-lo por chocolate ao leite ou outro de sua preferência. No entanto, a sobremesa pode ficar mais doce.
Carlos Lopes em 02/09/2024
Como deixar o chantilly bem firme?
Luciana em 20/08/2024
Certifique-se que o chantilly esteja bem gelado antes de batê-lo na batedeira. Isso fará toda a diferença na consistência final!
Carlos Lopes em 02/09/2024
Posso usar o creme de leite em lata?
Silvia em 19/08/2024
Pode! Descarte o soro e utilize somente o creme de leite.
Carlos Lopes em 02/09/2024