Sonho de Valsa caseiro

Sonho de Valsa caseiro

Enviada por atualizada em 18/10/2023
15 a 20 porç.
200min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Com a pasta de amendoim consistente (deixe na geladeira), pegue pequenas porções e molde em formato de bolinhas de cerca de 25 gramas cada.
  2. Disponha em uma forma e leve para o congelador por cerca de 2 horas.
  3. Derreta o chocolate com o óleo de coco em banho-maria e misture bem.
  4. Banhe as bolinhas de pasta de amendoim com o chocolate, retire o excesso e leve para a geladeira por 1 hora.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Agora que você aprendeu a fazer o bombom, aproveite e confira estas receitas de torta de sonho de Valsa para o jantar entre amigos.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!