Bolo de agrião

Bolo de agrião

5 porções
45min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. No liquidificador, coloque o agrião, as gemas e o óleo.
  3. Bata até ficar homogêneo e despeje em uma tigela.
  4. Adicione a farinha e o açúcar.
  5. Quando incorporar, finalize com as claras em neve e o fermento.
  6. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 45 minutos.
  7. Desenforme com cuidado e sirva! Bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

veja mais receitas

Agrião

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Helena Albuquerque Barbosa

19/10/2024

Foto do Review