Bolo de nozes com calda de caramelo salgado

Bolo de nozes com calda de caramelo salgado

1 bolo médio
44min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador bata os ovos, o mel e o óleo.
  2. Transferir para uma tigela.
  3. Acrescente a farinha aos poucos. Coloque uma pitada de sal.
  4. Misture até incorporar bem a farinha.
  5. Adicione as nozes e mexa bem.
  6. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  7. Passe para uma forma untada e enfarinhada.
  8. Asse no forno preaquecido a 180 °C por, aproximadamente, 30 minutos ou até passar no teste do palito.
  9. Para a cobertura, derreta o açúcar até o ponto de caramelo em fogo baixo.
  10. Adicione a manteiga e o creme de leite e mexa bem até dissolver tudo.
  11. Coloque a flor de sal e mexa até a consistência desejada.
  12. Desenforme com cuidado e sirva! Bom apetite.

receita de @ludare

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!