Pudim de limão-siciliano

Pudim de limão-siciliano

1 pudim médio
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 °C.
  2. Misture bem o creme de leite e o leite condensado.
  3. Bata os ovos e as gemas até espumar.
  4. Junte as das misturas e bata mais um pouco.
  5. Passe por uma peneira.
  6. Junte as raspas de limão e encorpore. Reserve.
  7. Em uma panela de fundo grosso, coloque o açúcar e a água morna. Leve ao fogo baixo.
  8. Mexa por vezes até virar uma calda.
  9. Despeje a calda no fundo da forma e espalhe pelas laterais.
  10. Coloque a mistura e cubra com papel alumínio.
  11. Leve para assar em banho-maria por uma hora e meia.
  12. Leve para a geladeira por, ao menos 3 horas.
  13. Desenforme com cuidado e sirva. Bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

anote aí...

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

Pudim simples
sugestão para você

Pudim simples

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!