Nhoque de batata-doce roxa com molho

Nhoque de batata-doce roxa com molho

Enviada por atualizada em 09/10/2024
2 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes do nhoque

Ingredientes do molho

Publicidade

Preparo do nhoque

  1. Coloque as batatas em uma panela de pressão com água até cobrir.
  2. Cozinhe por três minutos após pegar pressão.
  3. Descasque e amasse com um garfo.
  4. Quando estiver morno, acrescente o ovo e misture bem.
  5. Coloque a farinha de trigo aos poucos até ficar moldável.
  6. Faça um rolo e corte em pedaços de 2 cm.
  7. Ferva água e coloque os nhoques gradualmente.
  8. Assim que boiarem, estão prontos.
  9. Retire com uma escumadeira e coloque na travessa que irá servir.

Preparo do molho

  1. Em uma panela derreta a margarina.
  2. Acrescente o leite.
  3. Misture a farinha com um pouco de leite em uma xícara.
  4. Despeje na panela e mexa bem.
  5. Adicione o gorgonzola a gosto.
  6. Acerte o sal.
  7. Espalhe sobre o nhoque.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

Nhoque de batata
sugestão para você

Nhoque de batata

veja mais receitas

Batata-doce Nhoque Nhoque de batata

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!