atualizada em 09/10/2024
2 porções
40min
Ingredientes do nhoque
Ingredientes do molho
Publicidade
Preparo do nhoque
- Coloque as batatas em uma panela de pressão com água até cobrir.
- Cozinhe por três minutos após pegar pressão.
- Descasque e amasse com um garfo.
- Quando estiver morno, acrescente o ovo e misture bem.
- Coloque a farinha de trigo aos poucos até ficar moldável.
- Faça um rolo e corte em pedaços de 2 cm.
- Ferva água e coloque os nhoques gradualmente.
- Assim que boiarem, estão prontos.
- Retire com uma escumadeira e coloque na travessa que irá servir.
Preparo do molho
- Em uma panela derreta a margarina.
- Acrescente o leite.
- Misture a farinha com um pouco de leite em uma xícara.
- Despeje na panela e mexa bem.
- Adicione o gorgonzola a gosto.
- Acerte o sal.
- Espalhe sobre o nhoque.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
sugestão para você
Nhoque de batata
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!