Biscoitos recheados com doce de leite

Biscoitos recheados com doce de leite

Testada por Jaqueline Souza atualizada em 09/10/2024
6 porções
60min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente com a mistura de açúcar e manteiga.

    Receiteria

    Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga até obter uma mistura volumosa e cremosa;
  3. Um recipiente com a mistura de açúcar, manteiga, leite e baunilha.

    Receiteria

    Adicione o leite, a baunilha e bata mais um pouco até tudo ficar homogêneo;
  4. Um recipiente contendo massa de biscoito.

    Receiteria

    Inclua o sal e a farinha. Amasse com as mãos até que fique bem misturado e leve para a geladeira por cerca de 30 minutos;
  5. Uma bancada com a massa aberta e sendo cortada.

    Receiteria

    Abra a massa e use um cortador para cortá-la;
  6. Duas formas com os biscoitos sendo assadas no forno.

    Receiteria

    Disponha as massas cortadas separadamente em uma assadeira e asse em forno preaquecido a 180 °C até dourar (cerca de 5 minutos);
  7. Um biscoito sendo recheado com doce de leite.

    Receiteria

    Retire do forno e espere esfriar por alguns minutos. Depois, passe doce de leite em um biscoito e cubra com o outro, fechando o recheio para dentro;
  8. Um recipiente contendo vários biscoitos recheados de doce de leite.

    Receiteria

    Agora é só servir esse delicioso biscoito recheado com doce de leite. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

32 calorias
2.5g proteínas
8g gorduras
20g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 32

Gorduras totais 8g 10.3%
Gorduras saturadas 5g 25%
Sódio 10mg 0.5%
Carboidratos 20g 7.3%
Fibras 2.5g 8.9%
Colesterol 5g 1.7%
Açúcares totais 10g 0
Proteínas 2.5g 5%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 25mg 1.9%
Ferro 1mg 5.6%
Potássio 20mg 0.5%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Para deixar seus biscoitos mais aromáticos, acrescente raspas de limão ou laranja.

A dica para um recheio consistente é escolher um doce de leite cremoso e consistente para não vazar dos lados.

Na finalização, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima, dá um charme e um sabor a mais.

Armazene em um pote hermético por até 1 semana.

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Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

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