atualizada em 20/05/2024
5 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma assadeira forrada com papel manteiga, faça pequenas gotas de doce de leite usando uma colher de café.
- Leve ao congelador por alguns minutos para firmar.
- Coloque em uma vasilha a mistura para bolo, ovos, óleo e as gotas de chocolate.
- Misture bem, até obter uma massa consistente e homogênea.
- Leve para a geladeira por 30 minutos.
- Em seguida, use uma colher de sorvete para fazer bolinhas de massa de aproximadamente 20 gramas.
- Pressione com as mãos, modelando um disco.
- Coloque uma gota de doce de leite e tampe com um disco de mesmo tamanho de massa.
- Pressione as laterais, para fechar, e disponha cada biscoito separadamente em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Asse em forno aquecido a 180 °C por cerca de 10 a 13 minutos, ou até dourar embaixo.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva. Bom apetite.
Publicidade
sugestão para você
Cookies
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!