Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 28/08/2024
2 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
dica: siga nosso canal no YouTube e acompanhe nossas receitas em primeira mão!
Modo de preparo
- Retire a ponta da abobrinha e corte ela ao meio.
- Faça fatias bem finas com a abobrinha.
- Corte as fatias de mussarela no tamanho das fatias de abobrinha.
- Recheie as afatias de abobrinha com a mussarela e o frango desfiado.
- Enrole as fatias de abobrinha recheadas e disponha elas em um refratário.
- Despeje o molho por cima dos rondellis e depois salpique mussarela picada.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 a 25 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O rondelli de abobrinha com frango é perfeito para ser servido com uma salada de folhas frescas para um prato leve e saudável.
Você pode fazer essa mesma receita usando berinjelas – mas após fazer as fatias de berinjela, deixe de molho na água com sal por 30 minutos antes de rechear e enrolar.
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Rondelli de presunto e queijo fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!