55 min
fácil
5 porções
5 batatas médias
1 colher de sobremesa de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 kg de filé de peixe (pode ser merluza, tilápia, ou outro)
1 cubo de caldo de carne
2 caixas de creme de leite (de 200 gramas cada)
Queijo ralado para polvilhar (o de sua preferência)
Descasque as batatas e corte elas em rodelas médias
Unte um refratário com manteiga, forre todo o fundo com as rodelas de batatas, polvilhe sal e pimenta por cima
Corte os filés de peixe em pedaços menores e disponha por cima das batatas no refratário
Em um recipiente, adicione o tablet de caldo de carne, o creme de leite, sal e misture bem até dissolver tudo
Despeje por cima dos peixes e das batatas
Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 a 40 minutos
Agora é só servir. Bom apetite!
Fica delicioso servir essa prato com um vinho branco. Sirva com uma salada ou legumes salteados.
OUTRAS RECEITAS PARA VOCÊ