Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Higienize a berinjela e corte ela em cubinhos de cerca de 2,5 cm;
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Transfira para uma bacia com água, vinagre e deixe de molho por 10 minutos;
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Em uma panela, esquente o azeite e refogue o alho, a cebola até dourarem;
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Escorra as berinjelas, adicione na frigideira, tempere com sal e deixe refogar por cerca de 5 minutos (elas devem ficar moles, mas não muito);
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Despeje o molho de tomate, a água, a mostarda, misture bem e deixe ferver;
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Acrescente o leite de aveia, acerte o sal, misture e deixe engrossar;
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Desligue o fogo, salpique o cheiro-verde e sirva.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 42
Gorduras totais | 4g | 5.1% |
Gorduras saturadas | 0.6g | 3% |
Sódio | 66.7mg | 2.9% |
Carboidratos | 6.7g | 2.4% |
Fibras | 1.7g | 6.1% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 1.7g | 0 |
Proteínas | 3.3g | 6.6% |
Vitamina C | 1.7mg | 1.9% |
Cálcio | 33.3mg | 2.6% |
Ferro | 0.3mg | 1.7% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Sirva com arroz branco feito com leite de coco ao invés de água, fica delicioso.
Adicione folhas de manjericão fresco, traz um perfume ótimo.
E não deixe de conferir o nosso tradicional strogonoff.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramStrogonoff
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Por que precisa deixar de molho no vinagre?
Rafaela em 06/09/2024
As berinjelas ficam de molho na água com vinagre para retirar o gosto amargo do legume. Mas, se preferir, você também pode pular esse passo e seguir a receita.
Rodrigo Vilasbôas em 09/09/2024
avaliações
Michele
07/05/2023