Quinoa com frango e legumes

Quinoa com frango e legumes

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 14/06/2024
4 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes da quinoa e legumes

Ingredientes para o frango

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Higienize bem a quinoa e descarte a água. Reserve;
  3. Receiteria

    Em um recipiente, adicione o frango, o suco de limão, o vinagre, o sal, misture bem e deixe marinar na geladeira;
  4. Receiteria

    Em uma panela, ferva a água, coloque a quinoa, o sal e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela semi tampada até a água secar. Reserve;
  5. Receiteria

    Cozinhe, também, a cenoura e o chuchu até ficarem al dente. Reserve;
  6. Receiteria

    Em uma frigideira, doure o frango na manteiga (ou no azeite);
  7. Receiteria

    Em uma travessa grande, junte tudo: o frango, a quinoa, os legumes cozidos e misture bem;
  8. Receiteria

    Agora é só servir.

informações nutricionais (a cada 100g)

40 calorias
7g proteínas
4g gorduras
6g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 40

Gorduras totais 4g 5.1%
Gorduras saturadas 0.6g 3%
Sódio 80mg 3.5%
Carboidratos 6g 2.2%
Fibras 1g 3.6%
Colesterol 12g 4%
Açúcares totais 1g 0
Proteínas 7g 14.0%
Vitamina C 4mg 4.4%
Cálcio 30mg 2.3%
Ferro 0.4mg 2.2%
Potássio 16mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Sirva com uma salada de folhas ao lado.

Adicione gergelim torrado ou castanhas torradas, combina bastante! Bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Jantar Legumes Quinoa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!