Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Corte o peito de frango em duas partes e depois corte cada pedaço ao meio, como se fosse um pão;
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Tempere bem com o sal e a pimenta;
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Passe o requeijão em cada parte, adicione as rodelas de tomate e salpique orégano;
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Feche os frangos, formando dois “sanduíches” e prenda-os com o palito (para não abrirem);
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Transfira para uma frigideira quente e deixe grelhar os dois lados, apenas para selar a carne;
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Passe para uma forma, cubra os frangos com molho de tomate e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos;
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Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 23.6
Gorduras totais | 12.3g | 15.8% |
Gorduras saturadas | 4.5g | 22.5% |
Sódio | 23.6mg | 1.0% |
Carboidratos | 5.5g | 2% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 27.3g | 9.1% |
Açúcares totais | 1.4g | 0 |
Proteínas | 10g | 20% |
Vitamina C | 4.5mg | 5% |
Cálcio | 15mg | 1.2% |
Ferro | 9.1mg | 50.6% |
Potássio | 15mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Sirva com cuscuz simples, arroz branco ou uma salada.
Você pode adicionar presunto ou calabresa fatiada no recheio. Bom apetite!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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