Peito de frango recheado fácil

Peito de frango recheado fácil

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 14/06/2024
4 porções
50min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte o peito de frango em duas partes e depois corte cada pedaço ao meio, como se fosse um pão;
  3. Receiteria

    Tempere bem com o sal e a pimenta;
  4. Receiteria

    Passe o requeijão em cada parte, adicione as rodelas de tomate e salpique orégano;
  5. Receiteria

    Feche os frangos, formando dois “sanduíches” e prenda-os com o palito (para não abrirem);
  6. Receiteria

    Transfira para uma frigideira quente e deixe grelhar os dois lados, apenas para selar a carne;
  7. Receiteria

    Passe para uma forma, cubra os frangos com molho de tomate e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos;
  8. Receiteria

    Agora é só servir.

informações nutricionais (a cada 100g)

23.6 calorias
10g proteínas
12.3g gorduras
5.5g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 23.6

Gorduras totais 12.3g 15.8%
Gorduras saturadas 4.5g 22.5%
Sódio 23.6mg 1.0%
Carboidratos 5.5g 2%
Fibras 0.5g 1.8%
Colesterol 27.3g 9.1%
Açúcares totais 1.4g 0
Proteínas 10g 20%
Vitamina C 4.5mg 5%
Cálcio 15mg 1.2%
Ferro 9.1mg 50.6%
Potássio 15mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Sirva com cuscuz simples, arroz branco ou uma salada.

Você pode adicionar presunto ou calabresa fatiada no recheio. Bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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