atualizada em 18/10/2023
1
100min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e bata até misturar.
- Junte a farinha com o fermento, misture bem e divida em duas partes.
- No liquidificador, adicione o sal, uma parte da farinha com fermento e bata até misturar tudo.
- Acrescente a outra parte da farinha com fermento e bata até incorporar.
- Finalize com a chia, o gergelim, a aveia e misture com uma espátula/colher.
- Despeje em uma forma de bolo inglês untada, enfarinhada, cubra com plástico filme e deixe descansar por cerca de 1 hora no sol ou em algum local quente.
- Retire o plástico filme, salpique mais grãos por cima da massa (caso queira) e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourar bem.
- Deixe mornar, desenforme e sirva. Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!