Docinho de mandioca

Docinho de mandioca

10 a 15 porç.
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo médio.
  2. Mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo, transfira para um prato, cubra com um plástico filme e deixe esfriar complemente.
  4. Unte as mãos com manteiga, pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e passe no açúcar (ou leite em pó).
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @gabiribeiroconfeiteira

Publicidade

veja mais receitas

Mandioca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!