Trufas de cacau fit

Trufas de cacau fit

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 24/11/2023
10 unidades
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente contendo a massa da trufa.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, com exceção do amendoim triturado, e misture bem até ficar parecendo uma farofinha;
  3. Um prato contendo trufas em bolinhas.

    Receiteria

    Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas, compactando bem a massa;
  4. As trufas sendo passadas na farinha de amendoim.

    Receiteria

    Passe as bolinhas no amendoim triturado;
  5. Um prato contendo trufas de cacau fit.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

32 calorias
8.3g proteínas
15.6g gorduras
16.7g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 32

Gorduras totais 15.6g 20%
Gorduras saturadas 9g 45%
Sódio 41.7mg 1.8%
Carboidratos 16.7g 6.1%
Fibras 4.2g 15%
Colesterol 8.3g 2.8%
Açúcares totais 8.3g 0
Proteínas 8.3g 16.6%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 41.7mg 3.2%
Ferro 1.6mg 8.9%
Potássio 31.7mg 0.7%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Para deixar o seu doce ainda mais delicioso, adicione 1 colher de sopa de rum para um sabor marcante nas trufas.

Você também pode adicionar frutas secas picadas, fica delicioso.

Outra forma de incrementar a receita, é derreter chocolate 70% e banhar as trufas antes de servi-las.

E na finalização, além da farinha de amendoim, você pode passar as trufas no coco ralado ou em cacau em pó.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Fit Trufa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!