Muffin de abóbora com cacau

Muffin de abóbora com cacau

6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o purê de abóbora, o ovo, o cacau em pó, a farinha de amêndoas, o xilitol e misture até obter uma massa homogênea.
  2. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  3. Despeje em forminhas de muffin e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  4. Para cobertura, misture a pasta de amendoim e o leite em pó e espalhe por cima dos muffins assim que estiverem frios.
  5. Desenforme e sirva! Bom apetite.

receita de @diariofoodfit

Publicidade

veja mais receitas

Abóbora Muffin

Perguntas & Respostas

o ovo é cru ou já cozido?

Avatar Julia Ungerer em 02/09/2024

Nessa receita, você deve adicionar o ovo cru!

Avatar Mariana Sanches em 02/09/2024

Achei útil

O leite em pó contém açúcar?

Avatar Marcela Ribeiro em 02/09/2024

O leite em pó não contém açúcares além dos naturais do leite, já que a única diferença entre o leite em pó e o leite comum é sua forma. No entanto, você pode sim retirá-lo ou substituí-lo na receita!

Avatar Mariana Sanches em 02/09/2024

Achei útil

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!