1 unidade
45min
Ingredientes do bolo
Ingredientes da ganache
Publicidade
Modo de preparo do bolo e da ganache
- Na tigela da batedeira, peneire a farinha, o chocolate em pó, o açúcar e o sal. Misture bem.
- Junte o óleo, ovos, chá e iogurte natural.
- Bata em velocidade média por 3 minutos. Misture o fermento.
- Despeje em uma forma de bolo inglês untada.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
- Para a ganache, pique o chocolate e adicione o creme de leite.
- Leve ao micro-ondas por 30 segundos e mexa.
- Repita o processo até dar o ponto.
Montagem
- Esfarele o bolo e misture a ganache.
- Coloque metade da mistura em uma forma de fundo removível e nivele.
- Modele a outra parte e distribua por cima.
- Polvilhe cacau em pó para decorar.
- Tudo prontinho, agora é só servir! Bom apetite.
receita de @goriahuk
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!