Bisocoito recheado de Páscoa

Bisocoito recheado de Páscoa

10 biscoitos
180min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa unida e macia ao toque. Isso pode ser feito no processador, com a raquete da batedeira ou com as mãos.
  2. Enrole a massa em papel filme e leve a massa para a geladeira por 1 hora.
  3. Abra e corte no formato que desejar. Você pode usar a forminha que preferir.
  4. Leve para gelar por mais 30 minutos.
  5. Asse em forno preaquecido a 180° C, até dourar levemente.
  6. Coloque o doce de leite sobre um biscoito e cubra com outro.
  7. Para o glacê, misture o leite de coco e o açúcar até chegar à consistência desejada. Disponha em cima do biscoito.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @gabiribeiroconfeiteira

Publicidade

veja mais receitas

Páscoa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!